Thursday, July 12, 2018

Scarica La cucina della Romagna in 250 ricette tradizionali : Laura Rangoni .pdf


Scarica PDF Leggi online



Piadina a parte, la Romagna è ormai più nota come luogo di divertimenti che di cultura gastronomica. In realtà i romagnoli sono sempre stati maestri nell'arte di trarre il meglio dalla loro terra, indiscutibilmente più povera rispetto alla grassa e vicina Emilia, sostituendo con l'inventiva e la fantasia ciò che la natura somministrava con parsimonia. E le preparazioni tradizionali sono impregnate dello spirito un po' anarchico e "ruvido" della gente, come dimostrano, simbolicamente, gli strozzapreti. Ricca e variegata, poi, è la cucina di pesce, che pure resta improntata all'essenzialità, poiché, in Romagna, ciò che conta è lo spirito, il cuore aperto, l'amicizia e la generosità nella condivisione. E questo principio a tavola vale in ogni occasione, sia per le pietanze della festa, come i cappelletti, sia davanti a qualche semplice ma gustoso sardoncello alla griglia.
Scaricare eBook La cucina della Romagna in 250 ricette tradizionali
La cucina della Romagna in 250 ricette tradizionali ePUB eBook
La cucina della Romagna in 250 ricette tradizionali pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.